Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 июл. 2014 г.

С чего начинается гадина?


Алексей Арестович: Песня войны

Европа уже начала догадываться, что Майдан ей на фиг не нужен.

Что Майдан вовсе не "...волєвиявлення європейських прагнень українського народу", а нечто куда более метафизическое - первый надлом Всемирной Матрицы, Системы и первый зеленый росток Нового мира.

Европа уже начала понимать, что Путин - куда более близкий для нее союзник, чем Дух Майдана.

Пассивность европейских и американских "союзников" объясняется их растерянностью. А растерянность проистекает вовсе не оттого, что коварный Путин их хитро обводит вокруг пальца, а от того, что они стали догадываться, что Майдан - это конец и их мира тоже.

В этой войне - мы совсем одни, все против нас, либо прямо, либо глухо-враждебно, либо подло в спину.

И это - очень хорошо. Это означает, что мы породили действительно нечто принципиально новое, раз все так взбесились.

А, кроме того, с нами Бог.

Они надвигаются на нас четырьмя колоннами, наши ряды разрушает пятая, шестая улюлюкает вокруг, и только с неба падает столб света, в котором стоит Украина.

Это заря нового мира, нового неба и земли.

Мы не просто выстоим и победим, а мы еще пойдем вперед, крепко сжимая в руке огненный меч перемен, и заливая Землю волнами добра и света.

Не бойтесь войны. Медленное гниение гораздо хуже.

Они начнут в ближайшее время.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru