Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

19 июл. 2014 г.

Николай Колодезный: Я – русобандера, мутант-патриот!

Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина,
Отец мой с Донбасса, и русская – мать.
Рожден я в Союзе. И вдруг – Украина!
И нужно учиться ее понимать.
Всё было другим – потому интересным,
Мне слог и порядок здесь был незнаком.
Слова изучал я по сказкам и песням,
И мова мне стала вторым языком.
Поля колосились – и житом, и рожью,
Над ними, как прапор, цвела синева.
Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье,
И Львов, и Хмельницкий дарили слова.
Хохлы с москалями тут жили едино –
Такой нам порядок был Господом дан.
И стало однажды, что в смуты годину
Мы против бандита пошли на Майдан.
Мы жгли и ломали, а после – чинили,
Мы стали с колен подниматься, как раз…
Но вдруг нас и предали, и очернили –
Назвали фашисты фашистами нас!
И взяв эту ложь оправданием странным,
Россия – мой корень, опора и дух,
Не дав зарастить нам кровавые раны,
Предательски в спину ударила вдруг,

Галина Иванкина: Народный Национальный Социализм

 Помню, я в детстве впервые увидела ГДР-овских - коммунистических и родных! - офицеров - в районе Красноказарменной улицы в Москве. Они там учились в бронетанковой академии. Мы с подругами чё-та шуганулись от них в первый момент. Фашисты. Они как-то грустно и понимающе смотрели на вздрагивающих советских граждан. Они же не могли каждому объяснять: "Мы не фашисты, мы честные пруссаки-тельмановцы!"

 
 
Die erste Vereidigung der NVA und Übergabe der ersten Regimentsfahne an das 1. mechanische Regiment am 30. April 1956

O.R.S.A.: Евразийство и архетипическая несовместимость

Очевидно, что любой народ, не имеющий в себе частицу Иного уровня, не имеющий связи с Высшим, Акаузальным - это лишь "говорящее мясо" без творческого начала, способное создать, в лучшем случае, "страну говорящего мяса", "страну големов" - именно к такому могут привести носители идеологии "евразийства", как бы они ни пытались примазываться к чему-то Высшему, в какие бы внешние одежды-обёртки не рядились, пытаясь подгонять по ходу дела под свою идеологию исторические события древности, потому что эта несовместимость обусловлена архетипическим несоответствием, психо-энергетической разницей гораздо более глубинной и Памятью Крови, истинной, Звёздной Крови алхимической природы, которой у "подделок"-големов не осталось ни капли - это становится уже в некотором роде "наследственным", т.е. "мета-генетическим" фактором.

"Евразийство", таким образом - это лишь ресентимент "подделок", а не реальная Традиция как Преемственность Духа. Это как старый радиоприёмник без антенны - хоть десять сломанных радиоприёмников друг на друга поставь, но ловить волну они не будут - это псевдо-"духовный" карго-культ.

Нам важна Нация Полярной Звезды, воспринимающая Акаузальное и несущая преобразование в унисон потокам Иного, а не "нация мяса", не "нация големов".

Попытка совместить архетипически несовместимое (что, однако, не стоит путать с противоположностями в алхимическом смысле) ведёт к аналогу "реакции нейтрализации" на энергетическом уровне, что соответствует обрубанию связи с Высшим у всех "компонентов" подобной мешанины сразу, что проявляется на уровне материальном и в массовой аморфности, унынии, депрессивности, безынициативности, зацикленности на материализме, отсутствии творческого, преобразовательного потенциала и даже элементарного исследовательского интереса и т.п. Таковые для великих свершений Нового Эона имеют ценность не больше, чем кучка обезьян.

Факт заключается и в том, что все эти "псевдоисторические" изыскания идеологов "евразийства" направлены исключительно на одну цель, а именно - обосновать существование текущего положения дел якобы "исторически сложившейся" предопределённостью Status quo, что есть, по сути, рационализация.

Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru