Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

30 июл. 2014 г.

Позиция Восточной Фаланги по ближневосточному вопросу

На Ближнем Востоке происходит столкновение цивилизаций – Свободного мира и варварского извращения Ислама. Еврейское государство Израиль выступает представительницей Цивилизации в ее самом серьезном испытании со времен второй мировой войны.

In the Middle East there is a clash of civilizations - the Free World and barbaric perversion in Islam. Israel is a Jewish state representative Civilization in its most serious test since the Second World War. 

Falange Oriental supports the comrades of Israel in this conflict against tyranny and terrorism. We are supporting Israeli comrades in Ukraine, Russia, Belorus, Lithuania, Latvia, Georgia, Armenia, Kosovo, Estonia etc. Us against terrorism and the threat the people of Israel.

Народ Украины ведет священную освободительную войну против российско-путинских захватчиков

 

Народ Украины ведет священную освободительную войну против российско-путинских захватчиков.

Ukrainian people are fighting against Russian terrorists
who seized the Donbass and downed Boeing 777. This video includes excerpts of the documentary video of Ukrainian citizens.

Песня "Священная война" была написана Александром Адольфовичем Боде в 1918 году. В 1941 году Василий Иванович Лебедев-Кумач с незначительными переделками представил эту песню в советских СМИ. Музыка А.В.Александрова. Под эту песню украинцы в составе советских войск освобождали Украину от гитлеровских захватчиков. Теперь под эту песню украинцы освобождают Украину от российских путинских террористов, аннексировавших Крым, захвативших Донбасс и сбивших малайзийский Боинг-777.

Клип сделан усилиями Юрия Гераскина, Михаила Притулы, Станислава Бакая, Андрея Мирошниченко

Поет Наталия Барановская

Записано в студии http://bamb-uk.com

В клипе использованы фото- и видеоматериалы граждан и телеканалов Украины. Все права на материалы принадлежат их уважаемым владельцам.

Киев, 2014.

Илья Маслов: О природе страха

        Взметнутся ввысь кривые ржавые шпили;
       Прошлое и будущее окажутся заперты
       Крепкими замками ужаса и смерти
       И будут разорваны псами Времени.
       Г. Ф. Лавкрафт
      
       Страх...
       Каждый из нас знает, что это такое. Он сопровождает нас на протяжении всей жизни, хотя и таится до поры до времени за кулисами. У каждого он - свой. Кто-то боится темноты или маленьких помещений, кто-то - маньяка, о котором прочитал в газете, кто-то - пауков и крыс, кто-то - фашистов и сатанистов, а кто-то - Предвечного Судью и демонов, которые будут терзать в Аду души грешников. Страх помогает найти врага, и страх же позволяет выстоять в борьбе с ним. Страх придает сил и страх отнимает последние силы. Даже победу над страхом часто позволяет одержать только еще больший страх. И если человек говорит, что ничего не боится, то это или слабоумный, или тот, в ком страх за себя уступил в силу каких-либо причин место страху за другого человека, за судьбу народа, класса, страны или идеи. Не случайно страх в одной из форм сопутствует любому чувству, от ненависти до любви. Страх правит человеком и человечеством, и более того - он правит миром, потому что он древнее человечества и совечен жизни.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru