Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

12 авг. 2014 г.

Giorgos Aptsiaouri: Русским никто не дал право

 А кто вам, русским, дал моральное право призывать к тотальному уничтожению чеченцев, тотальной депортации грузин, к придавливанию к ногтю украинцев, прибалтов... Уничтожать цвет польской нации и всех тех, кто не согласен жить по вашим, русским, воровским законам? Ладно бы только призывать...

Я считаю русских смрадным отребьем, от принадлежности к которому должен отрекаться любой мало-мальски здравомыслящий человек. Хотите доказательства?

Вам известно, что за Беслан в Кремле тайно награждали званием Героя России? Например, русская гнида Патрушев получил Героя именно за убийство этих детишек. Вы мне можете привести еще хоть один народ, героями которого становятся убийцы детей и список награжденных составляет государственную тайну?

В какой стране мира, расследование взрывов домов со спящими людьми, в столице своего государства, официально запрещается парламентом этой страны?!

У какого народа, потонувшее с детьми судно, на целую неделю становится гвоздем телепередач национального телевидения не о трагедии людей, а о «доблести» спасателей, спасающих не жизни, а вытаскивающих со дна эту железяку?

И после этого, вы называете русских нормальными людьми? Которые должны жить среди нас? Да вы в своем уме?!

Значить вы убивать можете. А вас, собак паршивых, значить, нельзя? А почему? Вас НЕОБХОДИМО вылавливать и отстреливать по всей Земле. Вы – гады земные.

Альфред Кох: Подарки-отдарки

Из разговора с приятелем:
- Ну перестань валять дурака, ну признайся, что ты тоже согласен с тем, что Крым - это русская земля!
- Нет, я не согласен!
- Вот опять ты специально меня злишь! Ну признайся, что ты уперся просто из вредности! Ведь так?
- Да нет же! Я правда считаю, что у русских на это землю прав нисколько не больше, чем у украинцев, татар, генуэзцев, греков или турок.
- Но ведь это мы Крым завоевали!
- Вместе с украинцами. Находясь с ними в одном государстве. Например, самый известный герой обороны Севастополя (обороны от англичан, кстати), матрос Кошка - из под Винницы. Род адмирала Нахимова - из под Полтавы
и т.д.
- Это ничего не значит! Все равно Крым - русская земля! И все тут.
- Но почему?
- По качану!
- Это все? Тогда сдаюсь!
- Опять ты за свое! Мы Крым подарили хохлам! Микитка-дурачок взял и отдал!
- Но ведь отдал! И потом еще десяток наших правителей эту отдачу подтверждали. И бумажки подписывали. И гарантии давали. Включая вашего любимого Путина.
- Это ничего не значит. Все равно Крым - русская земля.
- Ну да. Разумеется. Все ничего не значит. Против лома нет приема. Я только одного понять не могу: зачем тебе мое согласие с тобой? Ты так считаешь - и слава Богу. Зачем тебе еще чтобы я так считал? Тебе что, неуютно, что не все думают как ты? Это как-то заставляет тебя сомневаться в твоей правоте?
- Вот еще! Нисколько! Для меня то, что "Крым - русская земля" - настолько очевидно, что мне никакие аргументы не нужны. И ни в чьем согласии я не нуждаюсь.
- Чудненько! На том и порешим. А что там у нас с Аляской? Это русская земля - или как?
- С Аляской сложнее: ее мы продали. Там вроде все законно. Правда за бесценок...
- То ест продать имеет значение, а подарить - нет? Если подарили - то можно назад

Дмитрий Карцев: План Андропова-Путина

Почти тридцать лет назад, 12 ноября 1982 года, глава КГБ Юрий Андропов стал генсеком ЦК КПСС. Распространенная версия гласит, что у Андропова был полномасштабный план реформ, ухудшенной версией которого стала перестройка. Путин осуществил план Андропова...

Почти тридцать лет назад, 12 ноября 1982 года, глава КГБ Юрий Андропов стал генсеком ЦК КПСС. Во главе страны он пробыл чуть больше года, но оставил после себя вопросов, легенд и нереализованных надежд едва ли не больше, чем все остальные лидеры XX века. Распространенная версия гласит, что у Андропова был полномасштабный план реформ, ухудшенной версией которого стала перестройка. А кроме того, именно при нем в недрах КГБ был разработан, а затем якобы и осуществлен план перераспределения собственности, при котором чекисты взяли под контроль всю экономику страны, прикрываясь именами «олигархов». Я в беседах со многими чекистами сложной судьбы искал следы этого «плана КГБ».

— На мой взгляд, нынешняя российская оппозиция не понимает одной вещи — что их утопия, я имею в виду, конечно, либеральную часть, уже реализована, — наш собеседник из окружения Владимира Крючкова (в 1988–1991 годах председателя КГБ СССР) говорит медленно, размеренно, почти все время улыбаясь. — Вот сейчас у них лозунг «Честные выборы!», но когда выборы были честными и побеждали коммунисты, они кричали: «Дайте Пиночета!» И им дали.

Мы говорили с разными чекистами: и с теми, которые во власти, и с теми, которые вне ее, и с теми, которые «за Путина», и с теми, которые «за оппозицию», но логика и строй мысли у них удивительно похожи. По обе стороны видны отчетливые следы либерально-чекистского союза. И дело здесь, конечно, не в популярной теории ­заговора и не в любимом интеллигентском мифе о всесилии КГБ, а в сложных и противоречивых исторических корнях новой России, ее родовой травме.

Юрий Марков : Белые непримеримы

Белые непримиримы с тем, что коммунистический геноцид против русского народа не получил юридического осуждения, а компартия и её карательные органы не только не ликвидированы, но и находятся во властных структурах РФ, фактически стоят во главе страны.

Белые непримиримы с расчленением Российского Государства на частные уделы вчерашней партноменклатуры, гэбистов и их назначенцев.

Белые непримиримы с тем, что русский народ лишён возможности выражать свою державную волю и гражданскую позицию, что при существующей в РФ политической системе он фактически низведён до положения быдла, нужного только для исполнения роли бесправного статиста на спектаклях «демократических выборов».

Белые непримиримы с тотальным ограблением русского народа, которому до сих пор не возвращены отнятые у него после 1917 года земля и имущество и который в 1990-х годах под видом «приватизации» был вторично ограблен всё теми же партийными бюрократами, чекистами и их ставленниками.

Белые непримиримы с тем, что чекистско-олигархический режим, захвативший власть в России, превратил её в страну-проститутку, существующую только за счёт распродажи её природных ресурсов, прежде всего – нефти и газа.

Сергей Федулов: Суть Белого Движения - защита последнего легитимного Народного Представительства России - Учредительного Собрания

То, что думает мейнстрим (особенно смешат, т.н. "оппозиционеры", не понимающие вообще О ЧЕМ тут спич, а должны бы видеть чуть дальше собственного носа за 25 лет!) про Белых - настолько же адекватно, насколько адекватно совецкое представление о "Великом Октябре".

Белое движение - это просто-напросто Движение всех антибольшевицких Партий Учредительного Собрания - 10-12 штук широчайшего политического спектра - все, кроме красных бандитов. Белые представлявляли  80% россиян. Никаких лубочных "Георгиев Победоносцев" там не стояло. Это ублюдку Маяковскому такой бред можно было писать, суке большевицкой.

Главное Требование Белого Движения было просто и очевидно, так же как и  на 100 % справедливо: вернуть власть легитимному органу народного Представительства - Учредительному Собранию, гнусно разогнанному большевицкими фашистами, вопреки воле народа и всем данными ими обязательствам. Это и послужило причиной Гражданской Войны, а не какие-то мифические "народные требования земли и воли" - чистейший пропагандистский бред красных киселевых- прохановых того времени. Поэтому популярный совковый бред "и красные правы по своему и белые правы по своему" - чистейшей воды обман: правы белые, а красные - путчисты и преступники, ждущие своего Суда.

Второй базовой ценностью белых был принцип "непредопределенности", - означавший всего-навсего - УВАЖЕНИЕ ВОЛИ ЛЕГАЛЬНО ИЗБРАННЫХ НАРОДНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. ТО ЕСТЬ все ВОПРОСЫ будущего устройства России должны решить не "белые штыки" (они должны лишь свергнуть незаконную власть красных путчистов), а депутаты Учредительного Собрания - мирно, цивилизованно и разумно. Возможно, в ходе многолетних обсуждений и выработки соответствующих законов.

Бредовая интерпретация совецких фальсификаторов на тему "Единой и Неделимой", как сути неких пьяных "царистских элементов" - срам и позор похлеще киселевского бреда.

Кирилл Серебренитский: Товарищ Сталин как обезьяна

Сталинское время, сталинские деятели, лично тов. И. В. Сталин — меня никогда особенно не увлекали, и знаю я об этом немного.

Во времена моей юности на голову рухнул обвал свежих перестроечных книжек и статей, в которых Сталина ругмя ругали; я их не читал, старательно избегая любого соприкосновения с всеобщим, модным, господствующим (изрядный был я тогда, в чтении, юный сноб). А сейчас заглядываю изредка в магазины, а там — новая лавина: книжек, где Сталина хвалят. На Московском вокзале в Санкт-Петербурге — когда уже подошёл мой поезд — я наспех купил, помнится, две (Максим Калашников и ещё кто-то?). С тех пор я не читаю и хвалебных современных книжек о Сталине. Как сказал (и даже весьма глубокомысленно) добрейший генерал Епанчин — о творении милейшего поручика Келлера: «Будто шестьдесят лакеев собрались писать, и написали».

Я осознаю, что несправедлив, как обычно бывают несправедливы все болезненно брезгливые люди, — а я чрезвычайно, признаться, брезглив лингвистически. Но что делать, не могу себя заставить. Бесплатно, по крайней мере.

 Из всей сталинианы читал я — в связи с расследованиями некоторыми — разные мемуары. Вполне советские, окованные, как в багряный гранит — в безусловную торжественную верность СССР.

Те, кто говорил со Сталиным, нечасто и исключительно по делу — были в восхищении. И сии чувства выражали — вполне пристойно, кратко, строго. Причём совершенно искренне, многие эти мемуары писались именно в конце 1980-х (когда, напоследок, казалось, по ночам все собаки выли не на Луну, а на Сталина).

Во всех мемуарах удивительно точно повторялась одна и таже сцена. Предельно разнообразные люди — генералы, кинорежиссёры, физики,изобретатели, агрономы, — сообщали одно и то же.

Сталин осматривает новый миномёт — экспериментальный образец, и сам изобретатель ещё не уверен, — и вдруг тов. Сталин роняет несколько слов, которые свидетельствуют о том, что этот предмет ему далеко не чужд.

Кирилл Серебренитский: Признак эпохальных перемен в России

... - Я не поклонник Ельцина, - в начале 90х вещал некоей юной девушке юный я. - Эпоха Ельцина предсказана уже давно. Ельцин - это же бригадир Пётр Петрович Фердыщенко, правда?.
- А кто это ? - спрашивала девушка, и взор её мерцал умно и таинственно.
- Это из "Города Глупова", - говорил юный я.
- Не читала, - говорила девушка. - Название какое-то знакомое. Это кто написал?
- Щедрин, - говорил юный я. - Салтыков-Щедрин.
- А-а, - говорила девушка. - Знаю.

...- Я не поклонник Путина, - в 2014ом сообщаю некоей юной девушке уже совершенно не юный я. - Эпоха Путина предсказана уже давно. Путин - это же Василиск Бородавкин, правда?..
- А кто это? - спрашивает девушка, и взор её сияет вдумчиво и многозначительно.
- Это из "Города Глупова", - говорю не юный я.
- Не смотрела, - говорит девушка. - Название какое-то странное. Это что такое?
- Это Щедрин, - говорю не юный я. - Салтыков-Щедрин.
- А кто это? - спрашивает девушка.
- Писатель. - говорю я. - Девятнадцатый век.
- А-а, - говорит девушка. - Не знаю.

... Если изыскивать какие-то важные эпохальные перемены в России за последнюю четверть века, то, пожалуй, - вот это изменение мне представляется наиболее значимым. Кроме того, естественно, изменился я. Естественно, не к лучшему. Мерцание и сияние взоров девушек остаётся прежним. Прочее - в сущности, шелуха.

Владислав Мальцев: Теология сопротивления Иосифа Волоцкого

В РПЦ сегодня не пользуется популярностью учение о сопротивлении нечестивой власти, освещенное именем преподобного Иосифа, игумена Волоцкого.

Проблема взаимоотношений Церкви и власти, отношения Церкви к общественному протесту приобрели в последний год особое значение. Неудивительно, что именно эту тему затронул 28 сентября в своем выступлении в МГУ по случаю получения звания почетного доктора Патриарх Кирилл.

«Священное Писание утверждает абсолютную необходимость института гражданской власти в пораженном грехом мире. Цитирую апостола Павла: «Противящийся власти противится Божиему установлению» (Рим 13:2), – сказал Предстоятель РПЦ, рядом с которым в президиуме, словно представляя ту самую власть, сидел председатель Госдумы Сергей Нарышкин. – Православные христиане, по заповеди апостола, молятся «за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте» (1 Тим 2:2)... Представители государственной власти, которые поддерживают порядок и пресекают беззаконие, исполняют миссию, возложенную на них самим Богом». Впрочем, Патриарх далее заметил, что, «сталкиваясь с неправдой и грехом, Церковь может выступить с обличением, в том числе и правителей, когда они изменяют своему долгу». «Примером такого обличения может служить святитель Филипп Московский, выступивший против неправосудия царя Иоанна Грозного», – сказал глава РПЦ.

Вражаючі фото зустрічі 79-ї окремої аеромобільної бригади

 Вражаючі фото зустрічі 79-ї окремої аеромобільної бригади, яка кілька місяців перебувала на передовій в зоні АТО. З поверненням, Герої!

Фото: Ілля Кошковський



Расстрельная команда за работой в аэропорту. Сенендедж, Исламская Республика Иран. 27 августа 1979 год

После т.н. "Исламской революции" и прихода к власти Хомейни был взят курс на внедрение шариатских принципов на всей территории страны и уничтожения "разлагающих западных влияний".  Самым эффективным считалось именно уничтожение их  носителей.

На фотографии видно, что расстрелянных всего 11 человек. Многие из них - это профессора и студенты, как правило, инженеры, медики, отстаивающие гражданские и социальные права еще во времена шахского режима, а теперь вот "посмевшие" сомневаться в чистоплотности новых "революционных" властей. По имеющимся данным, не все из этих 11 человек занимались политической деятельностью. Один из расстрелянных имел закусочную и его расстреляли за то, что в его кофейне собиралась на дискусссии прогрессивная молодёжь... Среди них был и студент Медицинского университета. Его казнили за то, что  он и его брат оказали помощь женщине с ребенком, пострадавшей во время пожара (как известно, к чужой женщине, не родственнице или не к жене, прикасаться нельзя без разрешения её мужа - а как им было получить его, если муж этой женщины уже погиб в данном пожаре?).

В импровизированной комнате суда прямо в аэропорту города шиитский судья Садеж Халхали предъявил обвинения 11 людям, закованным в наручники.

Дмитро Донцов: Орден - не партия

В то время, как программа какой либо только политической партии является лишь рецептом для успешных последствий ближайших выборов, программа Ордена - "цельное мировоззрение", "объявление войны существующему порядку", существующему мировоззрению.

Устав партии состоит из обсуждённых параграфов, устав Ордена - из догм веры. Партия
основана на программе, Орден - на мировоззрении. Партия изменяется и приспосабливается, Орден со своего пути не свернёт.

Идеей Орденов является идея активного меньшинства, которое ведёт большинство; поэтому они антидемократы.

Ничто действительно великое не достигается коалициями, межпартийными группировками,ибо сумма слабых не даст силы.

Идя к укреплению нового авторитета, оперируя небольшими "ударными" группами против большинства, Ордена большую ставку делают на послушание и наказуемость в собственных рядах, прежде всего на выработку характера, потому что качество заменяет
здесь количество, число.

Партии воспитывают ораторов и "спецов" ("специалистов") для парламентских комиссий, мало заботясь о дисциплине и воспитании пополнения. И как раз на это последнее большой акцент делают Ордена, призванные к борьбе с инертным большинством.

Партии строят на механическом количестве, на инертной массе, на количестве голосов,
не на их качестве, на "едином фронте". Но в период анархии мысли и подмены традиционных убеждений важнее не объединять в одну какофонию противоположные слабые
мысли - лучше выковать одну, крепкую, важнее не механический слепок безцветных мыслей и безхарактерных "характеров", лучше небольшой численно, но твердый верой Орден.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru