Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

29 авг. 2014 г.

«Единая Россия» запретит лечение от тяжелых заболеваний

«Единая Россия»запретит лечение от тяжелых заболеваний. А при попытке нарушить запрет любому россиянину будет светить тюремный срок до 5 лет.

Введение уголовной ответственности за ввоз в Россию незарегистрированных в РФ лекарств фактически ставит непреодолимый барьер перед гражданами, страдающими тяжелыми заболеваниями. За препарат, который в нашей стране не производят, но он реально помогает больному, скоро придется сидеть в тюрьме, а пациентам – останется только медленно умирать. Ответственность за это несут представители правящей «Единой России».

Осторожно, «двери» закрываются…

Как сообщалось ранее, накануне думских каникул нижняя палата парламента приняла в первом чтении законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия обороту фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и фальсифицированных биологически активных добавок». Казалось бы — вроде бы полезная инициатива на фоне того, что в России сейчас много разного рода мошенников, продающих пенсионерам «чудо-лекарства», которые на самом деле таковыми не являются. В стране сложился и «черный рынок» фальсифицированных препаратов, который бьет и про фармацевтической отрасли, и по здоровью граждан.

Вторжение в Украину было серьезной ошибкой Путина: интервью с экс-министром обороны Аргентины Рикардо Лопесом Мерфи

Интервью с Рикардо Лопесом Мерфи - видным аргентинским политиком, экономистом и автором множества книг по экономике и политологии. Он занимал посты министра обороны и экономики во время правления Фернандо де ла Руа (1999-2001).
Представитель чикагской школы экономики, сторонник "шоковых" методов либерализации, создатель партии Recrear para el Crecimiento, президент Fundacion Civico Republicana, президент объединения RELIAL — международной либеральной сети в Латинской Америке. Организация представляет из себя конгломерат аналитических центров и интеллектуальных групп, занимающихся продвижением праволиберальных антикоммунистических и антиболиварианских идей. Рикардо Лопес Мерфи дважды выдвигался на пост президента страны, в 2003 году набрал 16,3% голосов, заняв третье место после Карлоса Менема и Нестора Киршнера. Он представитель и один из национальных лидеров радикальной либеральной оппозиции перонистам.
Перед интервью необходимо дать некоторые пояснения. В Аргентине много лет правит Хустисиалистская партия, члены которой называются также перонистами. Они делятся на два крыла. Левое крыло, которое находится у власти сейчас, называется киршнеристским (по фамилии Нестора и Кристины Киршнер) и ориентируется на боливарианский пророссийский социализм. Правое крыло — на фашизм и умеренный национал-социализм. Формально эти структуры находятся в оппозиции друг другу, однако реально они воплощают одну и ту же политическую идею — мягкую левоватую популистскую диктатуру, в рамках которой оппозиции отводится 10% голосов и немного времени на государственных телеканалах и в государственных СМИ. Образование в Аргентине тоже государственное, открыть бизнес очень сложно, чрезвычайно популярны протекционистские идеи. Инфляция в стране очень высокая — это характерно для всего периода правления перонистов. Сейчас Аргентина находится на грани дефолта.
Аргентина не так давно стала добрым другом России. Иногда создается впечатление, что она попросту копирует российские тренды с небольшими изменениями.

Андрей Бондар: Восстание фаллоимитаторов: путинская несознанка и имперское бессознательное русской нежити

Тактика поведения политических лидеров России известна всему миру: ложь, враньё, наглое враньё. Но самое чарующее – это "несознанка". "Несознанка" огромной страны – феномен вообще специфический. Полная и принципиальная непрогнозируемость действий повергает в шок кабинетную бюрократию западной цивилизации.

Оказалось, что сокрушительный удар по устоявшимся рефлексам "мира правил и принципов", по сути, можно было нанести обычной детской отговоркой: "Это не я".

Безответственность и беспринципность – это даже не те слова. Именно "несознанка" – отрицание действия, по-настоящему восхищающее Олланда, Меркель и Кемерона. Они внутренне чувствуют, что хотели бы так же: плевать. Путин – их альтер-эго, потерянный райский дурачёк, которого никто из них не имеет ни возможности, ни права включить. "Это не я. У вас нет доказательств. Ручки – вот они. Она утонула. Боинг сам упал. Десантники заблудились. Инфаркт. Инсульт".

Однако "несознанка" Путина не была бы возможна без атмосферы обострения имперских комплексов у подавляющего большинства населения России. Но комплексы эти отнюдь не оформлены в чёткий план. Чего хотят русские? Империи? Да ну, нет. Они хотят "показать". А что показывать-то? Гнилые зубы? Захезанные нужники? Бескрайние просторы? Птицу-тройку? Да кому это нужно, кроме нескольких русофилов и славистов? "Величие России" – обрывки, обломки идеологических кораблекрушений прошлого. Это даже не сознание, а выход в сферу чистой манипуляции, игра с чёртиками из табакерки. Поэтому имперское бессознательное – даже еще хуже, чем имперское сознание. Потому что это верный путь к катастрофе и распаду. Путь из умопомрачения в помешательство.

Россия – гнусная и агрессивная нежить в "несознанке", отрицание сознания и знания, последняя и тупиковая стадия постмодернизма, месть релятивизму западной мысли, восстание фаллоимитаторов. И катастрофа окажется не величественной и высокой, а жалкой и вялотекущей, как картина Репина "Бурлаки на Волге". Всё будет именно так и не иначе.

Алексей Арестович: О так называемой "военной мощи России"

Самое примечательное в происходящем, что так называемая "военная мощь России" - это огромный, дутый мыльный пузырь.

Российские СМИ создали телекартинку, в которую поверили россияне, что, однако, полбеды.

Беда в том, что в нее поверили украинцы, привыкшие смотреть московские сериалы "...про спецназ". А еще большая проблема - что в московскую мощь поверило украинское руководство. Поверило, до потери адекватности - за редкими исключениями.

На самом деле, россияне имеют вместо армии побеленный фасад гнилого дома.

У них грандиозные проблемы и с боеспособностью войск, и с их количеством, и с обеспечением вооружением и военной техникой. Точно также собираются самолеты - методом разбора двух рядом стоящих, точно также сводные, неслетанные эскадрильи, летчики которых не умеют применять ничего сложнее свободнопадающих бомб и точно такая же манера управлять боем по мобильному телефону.

Мы можем им так навешать сейчас, что финская померкнет. Обеспечить полный разгром, какого они еще не знали в своей военной истории, военную и политическую катастрофу.

У них и сейчас уже морги не справляются - с потоком "элитного" мяса. А ведь мы еще не начинали воевать. Так что - полная победа за нами.

Правда, при одном условии.

Поменьше полагаться на наше малоадекватное и перепуганное руководство, и побольше работать по методу самоорганизации - как мы не раз уже побеждали.

И буде весело.

Памяти Ильи Маслова, нашего друга и соратника

Группа памяти Ильи Маслова https://vk.com/massell

Все материалы И. Маслова можно скачать: https://cloud.mail.ru/public/ff3510fda046%2F%D0%98.%D0%90.%D0%9C%D0%90%D0%A1%D0%9B%D0%9E%D0%92%20-%20%D0%A1%D0%9E%D0%91%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95.rar

АРИОСОФИЯ, АРИОЦЕНТРИЗМ, АРИОКРАТИИЯ:

Арийский Реванш: http://samlib.ru/m/maslow_i_a/arijskijrewansh.shtml

ЗАВОЕВАТЕЛЬ: http://zhurnal.lib.ru/m/maslow_i_a/zawoewatelx.shtml

Das Neue Aeon: http://zhurnal.lib.ru/m/maslow_i_a/dasneueaeon.shtml

Ecce Superhomo: http://zhurnal.lib.ru/m/maslow_i_a/eccesuperhomo.shtml

Гнозис: http://zhurnal.lib.ru/m/maslow_i_a/gnozis.shtml

Плоть и Сталь. Гностическая алхимия: http://samlib.ru/m/maslow_i_a/plotxistalx.shtml

Книга Ярилы (Желания) : http://samlib.ru/m/maslow_i_a/knigajarilyzhelanija.sh..

Развитие Расовой Антропологии: http://samlib.ru/m/maslow_i_a/razwitierasowojantropol..

Рок Белых Царей: http://zhurnal.lib.ru/m/maslow_i_a/rokbelyhcarej.shtml

Традиционная Мужская Этика: http://samlib.ru/m/maslow_i_a/tradicionnajamuzhskajae..

Великая Раса: http://zhurnal.lib.ru/m/maslow_i_a/welikajarasa.shtml

Женщины-воительницы в традициях Европы: http://samlib.ru/m/maslow_i_a/zhenshiny-woitelxnicywt..

Моя Война: http://zhurnal.lib.ru/m/maslow_i_a/mojawojna.shtml

Все против всех: http://zhurnal.lib.ru/m/maslow_i_a/wseprotiwwseh.shtml

СИСТЕМАТИЗАЦИЯ. Теория и практика русского Национал-Социализма.

Национал – Социализм как религиозная альтернатива: http://samlib.ru/m/maslow_i_a/nacionalsocializmkakrel..

Стратегия Невидимой Империи:
http://samlib.ru/m/maslow_i_a/strategijanewidimojimpe..

Что Делать С Чечней?
http://samlib.ru/m/maslow_i_a/chtodelatxschechnej.shtml

Гнозис. Язычество. Революция:
http://samlib.ru/m/maslow_i_a/gnozisjazychestworewolj..

Взметнувшийся украинский флаг

Взметнувшийся украинский флаг над сталинской высоткой в Москве, а также над МГУ – это только репетиция!

А началось всё, если помните, с Матиаса Руста, приземлившегося на самолете на Красной площади чуть ли не на голову Горбачёву.

Особенность нынешнего момента заключается в том, что сейчас можно одновременно избавиться и от тараканов в стране, и от тараканов в голове. Это взаимосвязано.

Мы обязательно поймаем этот момент и воспользуемся им. Ума и умения хватит!
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru