Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

21 нояб. 2014 г.

Герои не умирают! Они возвращаются на небеса! / Un héroe nunca muere! Se remontan al Cielo!


Умер один из создателей «Северного братства»

20 ноября стало известно, что в колонии скончался один из идеологов российских националистов — Петр Хомяков. Он был приговорен к четырем годам лишения свободы за создание экстремистского сообщества. Как удалось выяснить “Ъ”, Петр Хомяков умер еще в июне «вследствие острой сердечной недостаточности» и проводить расследование по факту его смерти уже не планируется.

О том, что Петр Хомяков скончался, сегодня сообщило информагентство «Росбалт» со ссылкой на источник в окружении националиста. Как заявили “Ъ” в пресс-службе ФСИН, это произошло еще летом. Петр Хомяков, приговоренный в 2012 году к четырем годам лишения свободы за создание экстремистского сообщества «Северное братство», отбывал срок в ИК-3 в Курской области. «Смерть, как установили наши сотрудники, некриминальная. Осужденный 1950 года рождения, он жаловался на проблемы со здоровьем. Скончался от острой сердечной недостаточности»,— сообщили в ведомстве.

23 de noviembre


El canal televisivo del CÍRCULO NACIONAL-SOLIDARISTA emitirá en directo el día 23 de noviembre el homenaje a José Antonio Primo de Rivera fundador de la Falange Española y a Francisco Franco Caudillo de España. Dos personas que dieron todo por una España mejor. Dos personas que lucharon contra la segunda república comunista totalitaria, dos personas que si no llega a ser por ellos, hoy estaríamos sumidos en una represión de extrema izquierda. Podeís nuestra emisión a partir de las 11.45 horas en www circulonacionalsolidarista blogspot.com es

Молитва до Ангелів


До вас, як заступників і охоронців життя нашого я, окаянний, припадаючи, молюся: подайте мені молитвами вашими час дня боговгодно пройти, неспокушеним злими ділами й помислами. Відкрийте слух вух моїх, нехай почую і зрозумію діла та слова Божі душеспасенні, нехай прозрю внутрішніми очима, я, оповитий гріховною тьмою. Моліться за мене, що на всяк час согрішаю і Боже милосердя тяжко прогнівляю й засмучую.

Ти ж, Господи мій, Господи, споглянь на мене і помилуй мене, й виведи із в’язниці гріховної душу мою, перш, ніж відійду звідси та прийду на Страшний Суд Твій. Прийми святих ангелів твоїх, які моляться за нас, що завжди навколо Твого престолу з острахом стоять. І їх молитвами, найпаче ж Пречистої Твоєї Матері, визволь мене від страшного й грізного того суду Твого.

Ти бо єси Агнець Божий, що бере гріхи всього світу, розп’ятий на хресті нашого ради спасіння. Вислухай молитву мою та пошли ангела, охоронця душі моїй і тілу, щоб, ним наставлений, визволився я від усіх ворогів моїх, видимих і невидимих, та сподобився отримати Твою милість з усіма, що від віків угодили Тобі.

Бо Ти єси Бог наш, і до тебе прибігаю, і на Тебе надіюся, хоч і згрішив я більш усіх людей, однак від Тебе не відступив, ані не простягнув руки моєї до іншого бога. Тобі молюся, Господи Ісусе Христе, Тебе благословляю й Тобі поклоняюся, в Тройці єдиному Богови: Отцю, і Сину, і Святому Духові, нині, і повсякчас, і на віки віків.

Амінь.

ЗЛИВА

До річниці Майдану Джамала, Андрій Хливнюк та Дмитро Шуров записали неймовірний трек, ти маєш це послухати! Зустрінемося ввечері сам знаєш де.

Андроповский Орден внутри КГБ и его "бросовая агентура"

В 1980 году секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачёв, сделавший партийную карьеру с помощью Цвигуна и Андропова, стал членом Политбюро ЦК КПСС.
В 1980 году умер Косыгин, но его зять Джермен Гвишиани, пользуясь поддержкой КГБ, продолжал руководить ВНИИСИ, и в 1980 году в этот филиал Международного института прикладного системного анализа при Римском клубе был принят на работу будущий «молодой реформатор» Егор Гайдар.
И в том же 1980 году в Ленинград был направлен уже знакомый нам Олег Калугин, который вместе с Александром Яковлевым стажировался в Колумбийском университете под руководством «бывшего» сотрудника УСС-ЦРУ Эдварда Баррета.
Калугин начал «стажировку» в Колумбийском университете ещё при Серове, когда тайные каналы связи с Америкой для КГБ были второстепенными, уступая английскому направлению, но после прихода в КГБ Андропова, ориентировавшегося на тайные контакты с США, Олег Калугин делает головокружительную карьеру.
В 1971 году, вернувшись из США, где он был заместителем резидента в Вашингтоне, Олег Данилович Калугин стал заместителем начальника Второй службы ПГУ, что означало повышение сразу на две ступени в иерархии центрального аппарата разведки, в 1973 году стал начальником Управления внешней контрразведки Первого главного управления КГБ СССР, сделавшись самым молодым из руководителей КГБ соответствующего уровня, а в 1974 году 40-летний Калугин получил звание генерал-майора, став самым молодым генералом в КГБ.
Такие карьерные скачки были обусловлены прежде всего покровительством со стороны лично Юрия Владимировича Андропова. В своей книге «Первое главное управление» О. Д. Калугин называет Ю. В. Андропова своим «ангелом-хранителем», и пишет, что между ними складывались «отношения отца и сына».

Игорь Эйдман: «Оплакивающие СССР»: сталинизм как новая религия

Читатели этого блога знакомы с моими статьями против клерикалов. Помимо традиционных религий в последние десятилетия в нашей стране появилась новая гражданская квазирелигия сталинистов. Чтобы в двух словах передать суть, назовем ее «Оплакивающие СССР». По своей мифологии она близка к ортодоксальному иудаизму, но включает в себя и параллели с христианством. Ее так же, как и традиционные конфессии, в последнее время активно пропагандируют государственные СМИ. Она выгодна властям, так как препятствует развитию подлинно левого революционного движения.

Основные компоненты мифологии «Оплакивающих СССР»

Земля обетованная - СССР

В центре учения близкий к иудаизму миф об утерянной Земле обетованной – СССР. Роль разрушенного иерусалимского Храма здесь исполняет социализм, от которого осталось только Стена Плача – Мавзолей Ленина. За это капище верующие в СССР готовы воевать и умереть, как иудеи за храмовую Стену. «Оплакивающие СССР» давно сдали все т.н. «социалистические завоевания», прежде всего государственную собственность в частные руки. Но Мавзолей - свою Стену Плача - они смогли защитить от «неверных». Ведь для верующих символы и мифы важнее реальности.

Ветхозаветный бог – Сталин

Суровый иудейский бог Ветхого Завета для них – Сталин. Сталин внушает «Оплакивающим СССР» такой же благоговейный трепет и преклонение, как бог - иудеям. Как иудеи все прощают богу, в т.ч. жестокость по отношению к своему народу, так и «Оплакивающие» оправдывают все сталинские зверства. Ведь, если бога нет, какой я капитан, если изъять сталинское время, что останется  от истории СССР? Хрущев и Брежнев явно на объект религиозного культа не тянут. На роль грозного иудейского бога даже Ленин подходит не так хорошо, как Сталин.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru