Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

13 дек. 2014 г.

Война за мир: история пацифиста с автоматом

Еще несколько лет назад он был известным в узком кругу чудаком-пацифистом, который мечтал спасти Землю от экологической катастрофы, занимался духовной практикой, жил с женой в собственноручно вырытой «норе» в поле на Донбассе, ухаживал за зверьем и питался корешками и травой.

До этого было образование в престижном вузе, рак и три сложные операции.

Сегодня 34-летний Николай Воронин, уроженец Херсонщины, - один из «киборгов», которые защищают Донецкий аэропорт. Он чтит приказы командования, даже если не согласен с ними, освоил тактические приемы, научился управляться с оружием и ласково называет свой автомат «Санёк». Хотя и говорит, что будет рад с ним навсегда попрощаться.

Рассказывает, что если бы год назад ему сказали, что он будет воевать на войне, ни за что не поверил бы.

Никита Редько: О визите французского президента в Казахстан по Фрейду

Действительно, отношения Казахстана и Франции нельзя назвать напряженными. В частности, Франция является третьей страной, инвестирующей в казахстанскую экономику средства на общую сумму 10 млрд. евро, только в прошлом году товарооборот между Казахстаном и Францией превысил $6 млрд. Казахстан, экономика которого находится в равной степени зависимости от России и стран Европейского союза, заинтересован в налаживании благоприятных внешнеполитических отношений. В любом случае, экономически слабый и неразвитый Казахстан является государством, которое находится в хвосте у своих экономических партнеров. Отсюда следует казахстанская международная политика, лицом которой является казахстанский президент Нурсултан Назарбаев. Эта политика опирается целиком и полностью на популизм и демагогию - методы, которые, как правило, не предназначены для демонстрации своих достоинств, а лишь способны скрывать свои недостатки в отсутствии силы.

Но вокруг недавнего визита французского президента Франсуа Олланда в Казахстан разгорелись нешуточные страсти, которые позволили заявить о себе на международной арене казахстанскому лидеру. А все только потому, что у французских граждан нет других причин для унижения или стеснения, как поведение своего президента.

Подумать только, я просто решил сделать перевод статьи из последнего номера Le Bonapartiste, печатного органа наших коллег из France Bonapartiste, где идет речь о визите Франсуа Олланда в Казахстан для того, чтобы лучше понять отношение наших французских друзей к Казахстану и к Нурсултану Назарбаеву, а в результате получил небольшой трактат на тему бессознательного по Фрейду.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru