Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

26 дек. 2014 г.

Рав Меир Брук: Об этапах в конце Истории

... Говорится в Торе в главе «Бехукотай» фраза, которая содержит ключ к пониманию современной истории (Ваикра, 26:42) «И вспомню я свой завет с Яаковом, а также завет с Ицхаком, и также завет с Авраамом вспомню, и вспомню Землю».
Обращает на себя внимание факт, что в этой фразе перечисление праотцев идет в обратном порядке — от самого позднего к самому раннему.
Есть на эту цитату из Торы мистическая интерпретация.
Говорится в ней следующее.
Будет в конце истории четыре этапа в следующем порядке:
(а) Яакова (б) Ицхака (в) Авраама (г) Земли.
=-=-=-=-=
В чем суть истории?
Этап Яакова – это этап противостояния Яакова и Эйсава.
Этот этап начался с Римских гонений евреев и закончился Холокостом.
Главным, но не единственным «мотором» гонений было христианство, которое работало согласно Фрейдовскому «Эдиповому комплексу». Чтобы доказать свое главенство, необходимо было «опустить» конкурента.
При этом началось это в дохристианском Риме и завершилось в пост-Христианской Германии, но главным мотором была агрессивность христианства.
=-=-=-=-=-=
Согласно этой модели, этап Яакова ЗАКОНЧИЛСЯ апофеозом в виде Холокоста, после чего Западный мир и христианство в частности – полностью отказались от своего (христианского) анти-семитизма и сейчас Западно-христианские церкви (и католицизм и протестантизм) имеют нормальные (по крайней мере спокойные) отношения к евреям.
=-=-=-===-=-=
Более того – либеральная Европа вообще отказалась от самой идеи гонений и поэтому ее позицию можно назвать как «никакая» позиция – в том числе и к евреям.
=-=-=-=-=-=-=
С основания государства Израиль в 1948 году начался второй этап – этап Ицхака.
У него есть две главные особенности.
(а) Также как Ицхак жил внутри Израиля – мы имеем Израиль и еврейство живущее в Израиле.
(б) Также как Ицхак конфликтовал с Ишмаэлем – сейчас главным оппонентом евреев являются духовные наследники Ишмаэля – мусульмане.
И если на первом этапе наиболее острым для евреев был конфликт с христианаме, сейчас на втором этапе главным является конфликт с мусульманами.

Александр фон Ган: Обвиняю руководство Российской Федерации в развязывании братоубийственной войны на Украине!

Александр фон Ган

Как внук одного из соратников Адмирала Колчака, барона Константина Гана, и внучатый племянник графа Витте, генералов Маркова, Брусилова и Яхонтова, обвиняю руководство Российской Федерации в развязывании братоубийственной войны на Украине! Защитим Россию от тирании КГБ, строящих свою власть на крови православных и лжи во уничтожение великого русского народа.


'Я знаю как уничтожить Россию' пророческий отрывок из сериала 2003 года!


'Я знаю как уничтожить Россию' пророческий отрывок из сериала "Завтра будет завтра" (11 серия) 2003 года!
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru