Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

17 авг. 2015 г.

Дмитрий Глуховский: Две большие разницы

Москва летом 2015-го: еще вся в георгиевских лентах, пусть и выцветающих уже; машин меньше; люди нахмурились; магазинные полки обеднели; уличная реклама смеется над санкциями; по телевизору рассказывают только о том, как скверно жить на объятой хаосом Украине, как будто никакой собственной жизни у россиян и нет. Политик в стране есть лишь один, и других, кажется, уже не будет.

Киев этим же летом: на улицах фронтовики в форме гуляют с барышнями в мини, билборды рекламируют военно-патриотические движения, магазины забиты запрещенными в России продуктами, на улицах и ресторанах все говорят по-русски, а по телевизору на обоих языках передают сводки с полей сражений, где украинские солдаты воюют с российскими оккупантами. Политиком пытается быть каждый.

Россию одоливает эпидемия шизофрении. Гениально!

13.08.2015 В правительстве знают, как уменьшить поголовье россиян. Новосибирск первым объяснил — какая непоправимая катастрофа уже накрыла РФ медным тазом. Произнесены в эфир долгожданные адекватные слова. «Это, пожалуй, лучший прогноз погоды, который я видел на ТВ. Недаром сказано, что Россия Сибирью прирастать будет», — пишет автор видео.

Александр Сотник: Русский песец

У кремлевского пацанья – истерика. За двадцать с лишним лет они так привыкли к жирной жизни с отсутствием даже тени ответственности, что не заметили, как изменился мир, а вместе с ним – и отношение к русской мафии, крепко вцепившейся во власть в России. Наши бандиты с такой отвагой несли «вахту» в презираемой ими «рашке», столь упорно и увлеченно вывозили отсюда награбленное, что «прощелкали» момент, когда «концепция изменилась». Ведь как сладко было в «лихие девяностые»: кооперативно «поураганили», набив карманы миллиардами и накупив вилл в «проклятых западных куличках» и отправив туда своих жен и детей с «блядчонками», свалить ответственность на полупьяного дедушку Ельцина. Потом – организовать ползучий спецпереворот в Кремле и, вцепившись в руль государственного управления, возвестить миру о том, что отныне они – «самая крутая бригада», которой не гнушаются пожимать волосатые лапы серьезные дяди из Белого Дома и европейских стран. Пацанское презрение, конечно, никуда не делось, и в каждом заявлении, предназначенном для внутреннего употребления, сквозил подтекст: «Как ловко мы облапошили этих ушастых фраеров! Мы – фартовые, и пахан наш – красавчег. Вот уже и нефтянушка – почти по двести «зеленых», а будет и по триста! Покупайте, лохи позорные, платите и целуйте нас в уста, которые «не говорят по-фламандски», а то мы обидимся, и взвинтим бочку до пятисот! Куда ж вы денетесь, убогие? – заплатите за милую душу. А мы прикупим еще яхточек и приедем к вам немного потратить да поразвлекаться с вашими продажными девками под пение не менее продажных политиков, которых для форсу бандитского именуем «нашими лоббистами». А потом – конвертируем часть своего «общака» обратно во власть, и продолжим жирный банкет. Эта музыка будет длиться вечно, потому что Мафия бессмертна! Не верите? – спросите у своих Аль-капон!..»

Но мир менялся, в отличие от кокаинового дыма и вкуса текилы. А «братва» этого так и не заметила.

Евгения Комарова: Никогда мы и не были братьями!

Не зовите нас больше "братьями" .
осыпайте лучше проклятьями,
называйте хунтой, укропами -
нам бы только не быть холопами
тех, кто мордой звериной щерится
на Жадана и Макаревича!
Лишь бы не быть в родстве со стаею,
что рисует иконы Сталина,
что кровавым убийцам молится
и сама вовек не отмоется
от крови детишек из Боинга...
Лишь бы не быть в родстве с убогими,
от злобы на полмира пьяными
"духовитыми" наркоманами,
одуревшими от "вяличия",
позабыв простые приличия,
нагло лгущими, тупо ржущими,
тележвачку во сне жующими...
Жаль, нельзя вас послать по матери...
Никогда мы и не были братьями!

(с) Евгения Комарова
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru