Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

2 окт. 2015 г.

Максим Калашников: Подловойна

Знаете, что меня приводит в бешенство в нынешней официозной военной истерии «за ридну Сирийщину»? Ее подлость. Ее лицемерие. Ее адресованность тупому быдлу с короткой памятью. Ее «пиарность». 

***

Эники-беники – и картинки авиаударов (старыми Су-24М) по позициям ИГИЛ становятся аналогом футбольных матчей для восторженного россиянского быдла...
Кстати, Дима Ренц прав: какого черта ВВС РФ в Сирии работают по командным пунктам ИГИЛ, когда нужно (по логике) бомбить те нефтепромыслы, что оно захватило на востоке Сирии (а это – 30 млн. тонн нефти ежегодно минимум) и лишать ИГИЛ экономической базы?

***

Смотрю на тебя с презрением, стадо, потому как война в Сирии нам нации нужна, как рыбе зонтик...
Нам ясно, что война в Сирии затеяна перетрусившей «илиткой» РФ для того, чтобы выслужиться перед Европой, вымолить у нее снятие санкций, а заодно – заставить электорат забыть о провале Москвы на Украине и о том, что власть ввергла РФ в кризис. Ну, а заодно нужно положить в сирийские пески добровольцев-ополченцев из РФ, убрав их с Донбасса. Это – война нам чуждая, чисто «пиарная». Причем почерк расейского бомонда, способного лишь на пиарщину и мозгокрутство, я за двадцать лет отлично изучил. Все их ходы видишь наперед.
Ясное дело, что ИГИЛ даст сдачи терактами в РФ. Исламские ультрас – не идиоты, они в ответ на авиацию используют живые бомбы в московском метро, взрывчатку в подвалах домов, подрывы электричек, поездов, а то и самолетов. Благо, затеряться террористам среди орд гастарбайтеров в Москве – легче легкого.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru