Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интеграция

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

24 окт. 2015 г.

Наталья Ветлицкая: Впечатления о родине

На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия.
Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее.

Может такое впечатление от того, что я посещала не места обитания исключительно пыльно-замшелой-гламурно-богемной тусовки, а обычные места пользования большинства сограждан, не знаю.

В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать.
И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег.

Но больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник.

Теперь обладателей этих профессий видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам.

День сурка, вобщем.

***

Забыла отметить, что особо бросилась в глаза невероятно общая и, я бы даже сказала, солидарная людская покорность происходящему.

Объясняли её люди в целом так "Да, у нас конечно трудно и тяжело, но мы же знаем, что во всём мире вообще ужас-ужас, ещё в тысячи раз хуже, чем у нас. И это конечно благодаря нашему президенту, как вы понимаете. И хотя мы его не очень-то и любим, но зато уважаем за то, что у нас не так плохо как у всех остальных. Так что можно считать, что по сравнению с другими мы в полном в шоколаде."

На вопрос "А кто вам это сказал?" они практически единодушно отвечали "Ну как же, по телевизору, вот в такой-то и такой-то передаче" и довольно смеялись.
Вобщем уверяли меня в том, что у них, не смотря ни на что, всё хорошо и лучше с ними не спорить потому, что им лучше знать.

К концу поездки я уже молча наблюдала торжество их "счастливой жизни" и считала часы до отлёта обратно в "ужасную несчастную" Испанию.

***

Стадная зомбированность в сочетании с тупой упёртостью, это конечно гремучая смесь.
Непрекращающийся иформационный террор смог до такой степени перемешать все файлы в головах своих многомиллионных клиентов, что теперь уже многие на полном серьёзе утверждают, что продуктовые санкции, оказывается(!), введены не российской номенклатурой (в расчёте ударить по самому насущному в жизни своих крепостных, по продуктам, дабы те ещё пуще возненавидели врагов своих хозяев, тем самым укрепив их господство), а никем иным, как проклятым ненавистным Западом.
Информационные "тяжелые наркотики" совсем отучили публику пользоваться своими мозгами даже на элементарном уровне.

Наталья Ветлицкая: Махаватар Бабаджи о настоящем и грядущем

Перемена нынешней, полной беспорядка жизни произойдет в результате кровавой революции. Мир установится только после того, как революция достигнет зенита.

Революция не обойдет ни одну страну — ни большую, ни маленькую — она будет всеобщей.

Разрушения будут вызваны землетрясениями, наводнениями, катастрофами, вооруженными столкновениями и войнами.

Скорые перемены произойдут в таком же огромном масштабе, как и во времена Махабхараты.
Маха Кранти (Великая Революция) быстро приближается и станет известна, как «Кровавая и огненная» Кранти. Это разрушение сравнимо с разрушением при Махабхарате, когда были убиты все великие воины.

Разрушительные силы, находившиеся под контролем Шри Бабаджи, выпущены делать свое дело.

Те, кто будет молиться Богу, будут спасены.

Отбросив страх смерти и надежду на жизнь на Земле, вы должны двигаться вперед. Не бойтесь огня или воды. Когда потребуется, мы нырнем в океан. Когда придет время, мы должны быть готовы броситься в огонь. Будьте стойкими и крепкими. У вас есть только одна цель — служить каждому существу во вселенной.

Это факт — великий огонь грехов и печали горит по всему миру. Каждый воплощенный идет сквозь этот огонь и работает в нем. Смерть танцует перед глазами каждого. Только тот в безопасности, кто полностью отдал себя во власть Богу.
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru