Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Помня Прошлое, Созидая Будущее, Жить Настоящим!

Традиция - Революция - Интергация

Вы, Старшие, позвавшие меня на путь труда, примите мое умение и желание, примите мой труд и учите меня среди дня и среди ночи. Дайте мне руку помощи, ибо труден путь. Я пойду за вами!

Наши корни
: Белое Дело (РОВС / РОА - НТС / ВСХСОН), Интегральный национализм (УВО / УПА - ОУН / УНСО), Фалангизм (FET y de las JONS / FN), Консервативная революция (AF / MSI / AN / ELP / PyL)
Наше сегодня: Солидаризм - Традиционализм - Национальная Революция
Наше будущее: Археократия - Энархизм - Интеграция

28 мар. 2017 г.

Алексей Заводюк: Хунта цинична и беспощадна

Хунта поддерживает протесты в России потому, что это ей выгодно. Если ей будет выгодно, чтобы Путин душил протесты – Хунта будет поддерживать Путина против протестующих.

Хунте плевать на российских либералов. Хунте плевать чьим они считают Крым. Хунта поддерживает их только для того, чтобы они ослабляли нашего противника - Россию.
Распад России сейчас нам крайне невыгоден. Это будет пиррова победа и победа незаслуженная. Россия нам еще нужна, как спарринг-партнер в противостоянии с которым мы можем и должны стать сильнее.

Россия в любом виде: фашистском, либеральном, демократическом и даже полудохлом наш вечный враг и конкурент. Солнце над постсовком должно всходить над Киевом, потому что именно Киев должен стать новым цивилизационным центром постсовка и начать здесь новую эру.

Хунта поддерживает всех людей доброй воли, которые живут в России, прекрасно понимая, что, если эти люди окажутся у руля российского государства, раньше или позже они станут нашими противниками.

У Хунты нет и не может быть никаких братьев и сестер Запоребриком. Там есть люди, которые ей ситуативно выгодны и полезны. Еще там есть люди, которые нам симпатичны, но симпатия к ним не может реализовываться во вред интересам Хунты.

Хунта дисциплинированно придерживается правил и ритуалов, принятых в современной мировой политике, поэтому все вышеописанное хранит в холодной голове, а в публичное пространство транслирует полнейшую приверженность демократическим идеалам, соблюдению прав людей и животных, ожидая удобного момента, чтобы вонзить осиновый кол в опостылевшего соседа.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Восточная Фаланга - независимая исследовательская и консалтинговая группа, целью которой является изучение философии, геополитики, политологии, этнологии, религиоведения, искусства и литературы на принципах философии традиционализма. Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии. Сайт не размещает материалы пропаганды национальной или социальной вражды, экстремизма, радикализма, тоталитаризма, призывов к нарушению действующего законодательства. Все материалы представляются на дискуссионной основе.

Східна Фаланга
- незалежна дослідницька та консалтингова група, що ставить на меті студії філософії, геополітики, політології, етнології, релігієзнавства, мистецтва й літератури на базі філософії традиціоналізму. Дослідження здійснюються в рамках закону, базуючись на принципах свободи слова, плюралізму, права на вільний доступ до інформації та на науковій методології. Сайт не містить пропаганди національної чи суспільної ворожнечі, екстремізму, радикалізму, тоталітаризму, порушення діючого законодавства. Всі матеріали публікуються на дискусійній основі.

CC

Если не указано иного, материалы журнала публикуются по лицензии Creative Commons BY NC SA 3.0

Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение на некоммерческой основе, до тех пор пока они упоминают оригинальное авторство и лицензируют производные работы на аналогичных лицензионных условиях. Пользователи могут не только получать и распространять произведение на условиях, идентичных данной лицензии («by-nc-sa»), но и переводить, создавать иные производные работы, основанные на этом произведении. Все новые произведения, основанные на этом, будут иметь одни и те же лицензии, поэтому все производные работы также будут носить некоммерческий характер.

Mesoeurasia

Mesoeurasia
MESOEURASIA: портал этноантропологии, геокультуры и политософии www.mesoeurasia.org

How do you like our website?

>
Рейтинг@Mail.ru